今天是:
   
党员之家
  时政要闻
  通知公告
  组织生活
  网上党校
  办事指南
  表格下载
 
组织生活  
烟台市人才服务中心党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

5月27日下午中心党委召开了《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会》,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。

党委书记高培龙在讲话中明确要求,要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的极端重要性,切实把思想和行动统一到中央、省、市委、局工委和中心党委的部署要求上来,坚持高标准严要求,科学谋划、精心组织,确保取得实实在在的成效。各支部要结合实际,抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的贯彻落实,以“两学一做”学习教育的新成效,推动人才工作发展再上新台阶,为全市经济社会发展作出积极贡献。

    中心全体党员及流动党总支委员参加了会议。

【加入收藏】

版权所有 1996-2017 烟台市人才服务中心

地址:山东省烟台市观海路128-108号 电话:0535-6683309、6683306